A parte 1 está aqui.
Nesta receita teremos um ponto novo e muito bonito: O PONTO ONDA.
A receita original da segunda parte da blusa está aqui:
-2 NOVELOS DE 100g DO FIO ALLEGRO DA LINEA ITALIA NA COR NUT
-AGULHA CIRCULAR Nº 6
Pontos: ponto onda ( 1ª carr. meia, 2ª carr. meia, 3ª carr. 1 pt. de borda,* 1 laçada, 2 tricô, 3 pts. juntos em tricô, 2 tricô,1 laçada, 1 tricô*) repetir de *a*
Precisando saber o que é o asterisco, clique aqui
Execução: na agulha circular com 129 pts., trabalhe em ponto onda em carr. circulares por 22 cm arremate.
Alças rabo de gato, colocar 3 pt. na ag. reta e trabalhe da seguinte maneira: 3 meias, volte os 3 pt. para a ag. da mão esquerda, faça 3 meias, volta os pts. para a a g. da mão esquerda. Continue dessa forma por 30 cm arremata e faça a outra igual. Costure as alças na parte superior da blusa na parte das costa a 10 cm de cada lado da costura central e na parte da frente a 8 cm da parte torcida.
Tricotei assim:
Após fazer o levantamento dos pontos com agulha circular n. 6, vamos tecendo o ponto onda.
Este ponto onda tricotado pela Claudia Maria é bonito. Lembre-se de que é melhor ter número de pontos já comentado na receita anterior ===> número de pontos múltiplo de 8 +1. A Claudia Maria levantou 129 pontos (128 é múltiplo de 8... 128+1=129).
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